C’est toujours avec un réel plaisir et beaucoup de bonheur que nous avons reçu nos convives dans ce magnifique écrin du Relais & Châteaux La Chapelle Saint Martin, accueillis par les équipes d’Aude Bourliataux pour cette nouvelle garden party session 2024.
Cette année, nous avions décidé de leur proposer un Tour de France gastronomique. Sept étapes pour les faire voyager à travers les régions de France.
Ces étapes s’articulaient autour de 7 vins exceptionnels sélectionnés par Alicia Dorey et Paul-Louis Coudoumie, servis en accord avec des mets réalisés par le chef étoilé Gilles Dudognon secondé par henri dudognon, et accompagnés des chocolats façonnés par la chocologue Victoire Finaz de Villaine. Des chocolats qui offraient des notes à la fois salines, florales, épicées ou herbacées, selon le vin avec lequel ils s’accordaient …
Nous remercions nos clients pour leur confiance, leur fidélité et nos partenaires pour leur expertise.
Arnaud Henin
Thomas Roche
Erick Chatonnet
Benjamin Canlorbe
Pierre Lorre
Léonard Hery
Laurence Farin
Marion Pescarou
Sébastien de Frouville
Benjamin BILLOUE
Marie Roussel & Thomas Riou
Milane Ostyn
Paul Gaudry
Brice Olivier
– Avec DLCM Finances – Groupe Cyrus, Franck Delbrel, Mathieu Razet, Celine Derville Vrignault, Hadrien Bariaud, Muriel DELALLET, Groupe Cyrus, Meyer Azogui, José Zaraya, Christophe Mianné, Didier Mahieu, David Intins, Marie Saltiel, Maison Herez, Patrick Ganansia